OLIO DI MANDORLE DOLCI

10,50 €
Tasse incluse

Per uso esterno

100 ml

Quantità
Disponibile

star_border star_border star_border star_border star_border
(0)
  • Sicurezza e qualità garantita Sicurezza e qualità garantita
  • Spedizione veloce in tutta Italia Spedizione veloce in tutta Italia
  • Possibilità di reso Possibilità di reso

L’olio di mandorle è noto per le sue proprietà cosmetiche, per i benefici ai capelli e per allontanare le smagliature in gravidanza. Vediamo in dettaglio le proprietà dell’olio di mandorla. L’olio di mandorle viene ricavato spremendo a freddo le mandorle ed è ricco di acidi grassi che gli donano innumerevoli proprietà emollienti e nutritive.

Gli elementi benefici si ottengono grazie a questo tipo di spremitura: infatti spremere a freddo le mandorle non altera il prodotto e lascia intatti tutti gli elementi che lo compongono. In particolare troviamo alte percentuali di acido oleico, acido palmitico e acido stearico. Dal colore giallo chiaro e untuoso al tatto l’olio di mandorle dolci è perfetto per idratare la pelle e di facile assorbimento.

Olio di mandorle per capelli lucenti L’uso principale dell’olio di mandorle è certamente quello cosmetico, anche se, come approfondiremo in seguito, le proprietà sono innumerevoli così come gli usi. Molte di voi conosceranno certamente l’uso dell’olio di mandorle per capelli. In caso di capelli sfibrati o secchi se ne consiglia l’uso per ammorbidire e togliere l’antiestetico effetto crespo.

Riferimenti Specifici

Commenti Tutte le recensioni

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Scrivi una recensione

Scrivi la tua recensione

OLIO DI MANDORLE DOLCI

OLIO DI MANDORLE DOLCI

Per uso esterno

100 ml